Beija-flor

Beija-flor

A vida tem lá seus caminhos!

Ora rosas ora espinhos.

Dias de frio, dias de calor.

Dias de amor.

A vida tem disso, tem daquilo.

Sorri depois cala.

Das rosas exalam os mais diversos aromas

Depois se despetalam.

E tudo o vento varre.

A dor

O desamor

A solidão

O amor.

Algumas chagas se formam numa fração de vida.

E levam uma vida inteira para se curar.

A vida tem disso, tem daquilo.

Sorri depois chora.

Das rosas à solidão do espinho.

E tudo o vento varre!

A beleza o esplendor.

O amor.

A vida tem lá seus caminhos!

O meu.

O teu.

Que, por uma razão se cruzaram!

Hei de levar comigo uma lembrança tua.

Hás de ficar contigo todo amor que dei.

A vida tem suas lembranças!

Seus sonhos.

Seus pesadelos.

Suas vitórias.

Seus fracassos.

Suas memórias.

Suas historias.

Suas alegrias.

A vida tem suas horas frias.

Nesta hora estarei contigo.

Pois, te levarei comigo por onde for.

Beija-flor!

Amantino Silva 17/09/2016