Amor verdadeiro

O amor mais lindo que conheci até hoje ,

é o amor vindo de sorrisos sinceros de companheirismo

é de estar lado a lado com alguém que te faz bem que te trás PAZ…

e esse amor….

Ahh valorize porque não são os

‘eu te amo’

que são verdadeiros e sim o

‘eu to do seu lado pra que der e vier de mãos dadas com você’até o Fim

_Tati Bristow_

Tati Bristow
Enviado por Tati Bristow em 15/10/2017
Código do texto: T6142822
Classificação de conteúdo: seguro