À MESTRA COM CARINHO...

Ontem, eu pensava que sabia traçar o mapa

e cada etapa

do meu destino; porém a vida era problemática:

eu pensava saber dos números, o quanto

era necessário; no entanto

não era exata a minha matemática!...

======================================

Chegaste e ensinaste-me da vida o conceito;

com teu jeito,

com teu ar de maravilhosa professorinha!...

Foi então que mudaste a trajetória

da nossa história;

traçando o mapa da tua, e da estrada minha!...

======================================

Teu corpo, um livro aberto que manuseio

e folheio;

em sintonia com o meu; num só compasso!...

Explode o amor e à lei da física, em desvario

lançamos o desafio:

dois corpos ocupando o mesmo espaço!...

======================================

Ontem, eu pensava que sabia traçar o mapa

e cada etapa

do meu destino; enfim traçar da vida o caminho!...

Hoje dedico para ti que me trouxeste o conhecimento

do mais sublime sentimento;

querida mestra...estes versos com carinho!...

======================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 15/10/2017
Código do texto: T6142898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.