*À MESTRA COM CARINHO*

Sob à luz do saber que a trilha,

ilumina (a cartilha);

me mostraste o curso

de quem pra bem longe parte,

e que parte

faria da minha vida ao longo do percurso:

===============================

A - do amor que os corpos consome;

M - de Maria, teu nome;

O - do olhar provocante;

R - do riso insinuante!...

===============================

Como as ondas de um mar, a energia

que se expandia

de teu corpo; eu inseguro

me sentindo como Colombo, Cabral;

teu fôlego soprando minha nau,

encontrei porto seguro!...

===============================

Não pensei que em dias então distantes,

nós amantes

unidos num sentimento sublime e comum;

mudaríamos por completo a didática,

o ensino da matemática;

e de dois, nos tornaríamos só um!...

===============================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 15/10/2017
Código do texto: T6142913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.