Fascínante amor

Toca-me teu desejo louco de amar

Fascina-me teu sorriso de bondade

E esse teu jeito maneiro de ser

Aos pouco pode me enlouquecer.

Mais fascinado ainda me sinto

Quando de mim te aproximas

No suáve perfume de teu corpo

O avesso ponho-me a esquecer.

Para ser sincero espero esse amor um dia ganhar

Deleitar de tudo que de melhor em ti existe

Amar-te para sempre

Do jeito que este amor se manifestar.

Ser feliz ou infeliz, chorando ou cantando

Ao teu lado sempre vou estar

Contando estrelas em noite sem luar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/08/2007
Reeditado em 20/08/2007
Código do texto: T614305
Classificação de conteúdo: seguro