Tudo planejado

lençóis trocados,

Ambiente arejado,

vinho no gelo,

Corações apaixonados!

Um som suave,

sala a meia luz,

coração palpitando,

teu corpo que seduz!

Um abraço de boas vindas,

perfume de flores no ar,

Sentados no sofá em carícias

Nós dois a nos deleitar

Momento de entrega,

Perfeição em agrado,

O vinho foi degustado,

Corpos entrelaçados.

Deitamos na cama macia

Esquecemos do jantar

Tudo tão planejado

Queríamos nos amar.

Nesse encontro de amor

O céu havia conspirado,

Você e eu em alegria

Estamos apaixonados!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/10/2017
Código do texto: T6143058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.