NATUREZA DA HUMANIDADE

NATUREZA DA HUMANIDADE...

Deus criou o mundo...

Colocou neste mundo seu coração.

Céu, mares, montanhas e lagos,

florestas, rios de água doce,

animais de toda espécie,

e criou o bicho homem...

Que se sentiu sozinho,

precisava de um carinho...

Deus na sua infinita bondade

criou a mulher com emoção!!

Os dois seguiram juntos

sem saber muito o que fazer...

Obedeciam à Deus em tudo,

até que veio a tentação,

que lhes ensinou o pecado ,

a traição, e da carne o prazer!

A duras penas aprendeu também

a amar e a sofrer...

Mas, até os dias de hoje o "homem"

não aprendeu a ser sozinho...

Precisa sempre de alguém

pra seguir junto o caminho,

pra lhe ensinar a amar e viver!

____Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 15/10/2017
Código do texto: T6143080
Classificação de conteúdo: seguro