Poesia viva

AMO VOCÊ,MINHA POESIA VIVA...

TRAZES NO CORPO AS ESCRITAS DA VIDA

OS MOMENTOS QUE AMOU

E TUDO QUE JÁ PASSOU!

TEU CORPO É A MAIS LINDA TELA

QUE QUERO TER NA MINHA MEMÓRIA!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 15/10/2017
Código do texto: T6143096
Classificação de conteúdo: seguro