Revigor

Me vidro ao céu observar

Escuro, Distante

O espaço-tempo me diz algo obstante

Me sinto a anos-luz de poder te amar

Vejo meus erros

Por ausência de saber, cometidos

Envolvo-me de pesar, entristecido

A onda de saudade ecoa desespero

Mas não poderia me afastar

Querendo estar sempre mais perto

Imaginando tudo dando certo

E por toda vida poder te amar

Mas é um flagelo imenso

Ver seu sorriso assim

Tão longe de mim

Me corrói por dentro

Justamente nesse momento

Me sinto estranhamente confuso

A te esquecer sempre me recuso

Sua voz ao telefone é perfeito alento

Timbres e risadas únicos

Fazem meu dia terminar bem

Durmo esperançoso de sua volta, eu torço

Parece síndrome de Estocolmo

Tamanha tortura é amor, porém

Sei que ainda podemos estar juntos…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 15/10/2017
Código do texto: T6143207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.