Construindo versos

Gilberto Carvalho Pereira – Fortaleza, 14 de outubro de 2017.

Palavra sobre palavra

Tal qual criando moradia

Pensei criar de minha lavra

Um poema com ousadia.

Primeiro te beijei a mão

Não reclamaste, ousei.

Beijei tua face, de antemão,

Posso ir adiante, pensei.

Te pedi apertado abraço

Não houve reclamação

Não vacilei, preparei o laço

Te agarrei, foi sublimação.

Passeei sobre o teu corpo

Como fluido de um perfume

Na minha mente, deturpo,

O corpo estremece, é lume!

Te quero somente para mim,

Enquanto o amor perdurar,

Vida longa, em ar de jasmim

Num verdadeiro ninho de amar.

Egoísta, será? Sempre vou ser?

Desculpe-me se ainda ajo assim,

Não encaro isso como prazer

Meu coração até fica carmim.

Espero um dia não mais ser.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 15/10/2017
Código do texto: T6143223
Classificação de conteúdo: seguro