poesia verso e reverso
leia de cima para baixo ou
de baixo para cima
as únicas recordações deixadas!
 
 
 
 

O que restou

 

Foram as únicas recordações deixadas...

...cama desfeita

cheiro de perfume no travesseiro

camisola sobre a poltrona

toalha jogada no chão

diário com folhas arrancadas

sobre a mesinha de cabeceira

sapato ímpar no meio do quarto

armário quase vazio

chuveiro pingando insistente

escova de dente com pasta endurecida

creme derramado na pia

 

xícara de café vazia

cinzeiro cheio

pedaço de pão amanhecido

deixados na mesa desarrumada

porta retrato vazio sobre o sofá

chave pendurada na porta destrancada

marcas de pneus na garagem

folhas secas do ipê espalhadas pelo jardim

luz acesa na varanda

mala esquecida no jardim

foram as únicas recordações deixadas...

 

Jataí.GO

17.08.07