Aconteceu
 

 
Aconteceu amar você
um momento inteiro
uma tarde...inconfessável...
 
Te amei timidamente
afaguei teus cabelos
beijei teus lábios
sondei teu corpo
afundei minha alma na tua...
 
Me amou como tal
definiu meu corpo sem igual
percebeu minha insegurança
respeitou minha timidez
mergulhou em minha alma feito mel...
 
Aconteceu a despedida
sonho acordada pelos dias
vago pelas madrugadas em sonhos maculados
deliro em saudade sem saber se amanhà terei
você novamente pra mim...
 
Jataí.GO
12.08.07