TENTE ME DEFINIR

TENTE ME DEFINIR

Quando me tem, só a mim pertence

E se estou ao seu lado, você sorrir

Se me afasto, me xinga e me odeia

Se me distancio ou tenho que partir

Mas se volto, já me sente diferente,

Mais verdadeiro, sincero e mais forte

De mim não quer mais se separar

E quase se perde, por tanto me amar

Por mim, você se arrisca e vive,

Vê o absurdo, enfrenta, fica cego

Comete erros e acha que está certo

Segue os caminhos, por onde trafego

Ninguém consegue me definir

Porque sou a alegria, a tristeza,

Sou a indecisão, sou a certeza

O prazer, o entusiasmo, a sensação,

A descrença, a verdade, a desilusão...

E na definição de sentimentos,

Entre a felicidade e a dor.

Eu sou a maior parte da vida

Eu sou simplesmente o AMOR.

Sandra Leone

12.11.16

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/10/2017
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6143334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.