Tua Boca


Todo dia lembro tua boca
recordo teus lábios
deliro teu sorriso...

Boca que beijei tanto
sugando cada momento pra recordar
e ainda foi pouco sugá-los tanto...

Lábios que beijei tanto
delicados lábios que me fizeram louco
e ainda foi pouco delicia-los tanto...

Sorriso que beijei tanto
penetrando minh'alma infante
e ainda foi pouco recebê-los tanto...

Jataí.GO
14.08.07