Raio de sol

Houve dias que o mundo

Parecia ser um imenso vazio;

Um lugar tão triste e sem luz

Um lugar tomado pelo frio.

Então, apareceu você e sua luz

E a tudo isso pôs um fim

Acabou com toda escuridão

Fez o milagre acontecer em mim.

Você é o meu raio de sol

Sob seu calor eu me abrigo

Mas, falta coragem pra dizer

Que o seu sorriso mexe comigo.

Essa terrível timidez

Me impede de aproximar

Mas, você mesmo de longe

Passa meus dias a iluminar.

*2007

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 19/08/2007
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T614350
Classificação de conteúdo: seguro