Esse é o Amor..

Quando estava em casa..

Ouvindo as canções mais belas..

Olhava pela janela..

Tudo que por ali passava..

Eu não percebi, mais algo de importante eu não notava..

Estava meio sem interesse..

Com seu jeito disfarçado..

Não veio com um recado..

Apenas aqueles que o identificava..

Sabia do que se tratava..

De um sentimento puro..

De diversas faces..

Faces do amor..

Um Sentimento Complexo..

Por ter várias formas e sentidos..

Meu amor é simples..

Porém..

muito amplo..

sentimento sublime..

Se resume em VOCÊ