EM MINHAS FANTASIAS

Doce mar de ondas agitadas,

Na mente tantas palavras que a boca cala,

E as vomito em cada olhar,

Desculpa se me faltam asas para voar,

Mas quando você me abraça eu tremo todo,

E assim eu fecho os olhos e me espinha arrepia,

E assim eu toco o céu em minhas fantasias,

Coisas que sem ti não poderia intentar.

Arrebatando os desesperos,

Feito mar trocado às nuvens,

Nado em ondas de algodão,

Sem poder me afogar,

Me rasgando as melancolias,

Chovendo o mar ao oceano,

Devolvendo a ordem dos fatores,

E o sentido de amar.

Borrões expressados na tela de uma arte,

Antologia de cartas que se escreviam as poesias,

Pelas melodias ao fio da sombra de uma alma que regressa a ver o dia,

Furtado pelas dores que levaram uma vida,

Que a dois passos e um beijo retomaram a energia,

Para fundir sob sua pele e moldar em seus abraços,

E assim eu toco o céu em minhas fantasias,

Coisas que sem ti não poderia intentar.

Desfazendo os segredos,

Com garras que não podem machucar,

E o ar não vem mais com os vendavais,

Que derrubam as ideias deste lar,

E o coração parece bater feito gotas da chuva,

Que escorregam das folhas verdes e molhadas,

Acalmando os temores,

Tão somente por amar.