SENSATEZ

******************************************************************************************************************************************************************************************************

Eu quero apenas estar no seu pensamento

Por um momento pensar que você pensa em mim

Não Se Esqueça de Mim

Nana Caymmi

******************************************************************************************************************************************

Estas lembranças me fazem sonhar,

Este maravilhoso sonho de abraçar-te,

Porque, tu estás distante dos meus olhares,

E, por tudo os sonhos fazem com que,

O contemplo, em minha tela imaginaria...

Vejo a paisagem que, me transmite paz,

A felicidade tão sonhada, tão desejada...

Vejo-te sorrindo, assim, esboço versos meus, desse jeito:

Vejo-te entregue a mãe natureza, entrego-me também,

Fecho os olhos e, beijo-te em poesias.

Estes versos traduzem a minha sensatez, sou sensata,

Não tem como negar, pois vejo-te, alimentando os meus pensamentos,

Assim, sinto a felicidade incansável,

A qual me faz querer, sentir, sonhar,

Porque eu não consigo viver, sem tê-lo, em meus apontamentos...

Estas lembranças, realmente me trazem o doce lado da vida,

Onde a doce ilusão me faz acreditar na tua presença sem repouso.

Então, como uma eterna menina,

Na alvorada vou cantar a minha esperança,

Esperando o pôr do sol, pois o anoitecer reflete a face desejada,

Próxima ao céu bordado de estrelas.

*********************************************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 15/10/2017
Código do texto: T6143660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.