Apenas um Minuto

Esperaria uma eternidade

Desprezaria a felicidade

Só pra sentir a paz

Que em apenas um segundo

Teu sorriso traz

Por sessenta segundos

Deixaria os meus mundos

Só pra te encontrar

E sentir o corpo inteiro

No fogo do teu olhar

E quando chegar o momento

Em que estivermos frente a frente

E nosso eclipse se realizar

Veremos esse minuto lindo

Que passou tão rapidamente

Em eterno se transformar...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 20/10/2005
Código do texto: T61438
Classificação de conteúdo: seguro