Amor Inimaginável

De desejos em desejos

Sonhei você

De tanto amar

Acordei em seus braços

Fiz ninho em seu coração

Hoje habito o doce cantinho da sua vida

Você é meu querer

Minha adorável ilusão

Meu segredo de felicidade

Homem-poder

Sonho da minha realidade!

19 Agosto 2007

16h52

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 19/08/2007
Código do texto: T614405