AMO-TE E VOU TE AMAR ETERNAMENTE

Curvo-me diante de ti amor

Para dizer que te amo imensamente

Que estou apaixonado sem pudor

Por sua alma bela cheia de encantamento.

Olho você indo e vindo todos os dias

Penso em dizer que te quero em meus braços

Gemendo de paixão adoçando a minha vida

presa em meus braços gritando de felicidade.

Será que você minha ama ou ri só por sorrir

Será que sente que te devoro com meu olhar

Que sou o homem que te com a força infinita

Que aureola meu coração com teu nome amado.

Curvo-me agora e sempre minha Deusa amada

Linda esbelta caminhando cheia de sensualidade

Deixando-me louco de amor para seus lábios beijar

Apertar seu corpo lindo morrer contigo abraçada.

Amo-te minha musa de lábios rasados

Amo-te e vou eternamente te amar

Vou ser teu homem fiel sempre apaixonado

O único a tocar e viajar em seu corpo sensual.