Benedito

O que será que é isso?

Será que é amor?

Será o benedito?

Será o amor propriamente dito?

Seja lá qual flor...

Andei pelo Brás...

Pelo Bom Retiro

Andei pelo Paraíso...

Pensei nisso o dia inteiro...

Será que perdi o juízo?

Seja com for...

Será o amor propriamente dito?

Desses que a gente só encontra nos livros?

Será que eu não estou entendendo direto?

Será que é isso?

Será que essa névoa

é o próprio feitiço?

É enguiço?

Será que é o amor propriamente dito?

Em carne e osso?

Divino...no meio e depois

de tanto disse me disse

entre as pessoas, os Pessoas

Drummonds e Clarices...

Será que essa esquisitice

finamente fará algum sentido?

Será? Será?

Será isso?

Será o Benedito?

Fradicke M Coutinho
Enviado por Fradicke M Coutinho em 16/10/2017
Código do texto: T6144306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.