O Outro...

O outro...

Que outro ?

Se quando saio de teus braços, sinto somente o perfume que há em ti.

Não aguces meus instinto de ciúme, nem deixe que me envenene por pensamento errôneos.

Não leves contigo a imagem ou pensamento em outro, venhas única e serena.

Não te apresente uma para ser outra em meus braços.

Te mostrei desde o inicio ser

uno em ti em caricias e seduções.

Verdades da vida aprendidas com a dor de enganos sofridos.

O que sobrou em mim, não foi o outro, foram migalhas que

juntas formaram o homem que hoje te ama em juramento de

lealdade.

Paulo Mello

10.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 19/08/2007
Código do texto: T614445