Brisa

Brisa

A brisa que mansamente

abraça seu corpo

acaricia seus cabelos,

traz o perfume das flores,

do mar, sou eu, em

essência pura da vida

a te visitar.

Paulo Mello

09.08.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 19/08/2007
Código do texto: T614448