Música

Tem amor nos toca feito Ópera

com todos os instrumentos

no tempo do maestro regido.

Tem amor que nos toca feito Bossa,

breca a canção pra falar

no nosso ouvido.

Tem amor que nos toca feito Jazz,

com balanço criativo

no improviso.

O fato é que amor

é sempre música

que não cansa:

e a gente canta, balança

e às vezes dança.