Insano amor

Insano amor

Quanto mais penso em ti, mais insano fico!

O amor mistura se a loucura ,e gera outro sentido, e esse sentido gera outros sentimentos!

As lágrimas, despencam dos meus olhos!

E meu semblante agora ,é simplesmente tristonho!

Minha paixão, minha amada!

Abandonaste me quando mais precisei!

Aos loucos e intensos ajuntei me!

E a eles dei ouvidos!

Ora!

Ouçame por favor!

Aonde quer que estejas!

Por onde andares!

Apenas ouçame!

Das mais escuras esquinas!

Das mais altas colinas!

Das dimensões mais inquietantes!

Mando lhe a ti, uma voz gritante!

E somente tu a ouvirás!

E somente a ti essa voz , chegará!

Quando nas madrugadas frias escutardes!

A singela palavra!

Eu te amo!

Saibas que teu amado a mandou!

E Saibas que aonde estou , à espero

E jamais se esqueça, de forma alguma !

Que jamais deixarei de te amar!

Amor meu, meu único amor!

Rafael Falkao Domeneghetti

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 17/10/2017
Código do texto: T6144986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.