A pele

A pele

oca

insensata

machucada

putrefata

arrepiada

excitada

morta

e infeliz.

Pele que transborda

e pulsa

pele que grita

e fala

que invoca

desboca

desaloja

provoca

e ri.

Pele que desatina

pele que bebe e come

que fode e geme

que fuma e cheira

que bebe poeira

e vive assim.

Pele que é corpo

sonho

tristeza

e desejo.

Pele que pela

despede

Pele, enfim, que apela.