Destino

Olhar ao longe,

Sonhar com nosso destino,

Sonhar com a vida que almejamos!

Futuro,termo tão incerto e que a nós não cabe…

Porém,como seres imperfeitos que somos,

Insistimos em sonhar com ele…

Viver o presente já nos é penoso,

porque o dia de hoje já é uma grande jornada!

Quero cuidar do meu presente para garantir o meu futuro.

E que esse futuro seja um futuro de muito amor,

porque procura plantar amor no meu dia a dia,

acreditando piamente que ele está sendo acolhido

pelas pessoas que têm sensibilidade para recebê-lo.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/10/2017
Código do texto: T6145054
Classificação de conteúdo: seguro