Destrambelhado

“Destrambelhado”

- Luiz Henrique

Preciso te dizer

E peço tua atenção, por favor

Não leve tão a sério minha ansiedade e atropelos

É que nessas coisas de amor,

Fui sempre aluno medíocre, jamais professor

Valorize menos meus erros e mais meus desvelos

Essa medida entre o dar e o receber

De aguardar a evolução do sentir, desejar, amar e bem querer

Como fosse desenvolvimento de uma equação

Saiba que nunca me dei bem com matéria cartesiana.

Talvez minha açodada e desmedida paixão

Decorra do meu prematuro nascimento por cesariana.

Inda que cause algum incomodo ou possa te assustar

É esse meu jeito meio destrambelhado ao me apaixonar.