O amor é como uma planta

O amor é como uma planta...

Todos os dias tem que regar, cuidar...

Para estar sempre florindo...

Para que todos os dias tenha seu renovo,

Que vejamos crescer,

Dando mais botões e abrindo suas flores.

Se não cuidamos...

Assim como a planta...ele seca...morre.

_ Cravo Canela