Estrela bela

Menina alva,

Nuvem linda,

Doce e calma,

Espero tua vinda.

Estrela salva

Estrela linda

Da noite calva

Do luar que finda.

Menina rosa

Do jardim de cores

E do campo de flores.

Quero tua prosa

Feito poema em cores

Feito arco-íris ou flores.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 19/08/2007
Código do texto: T614583
Classificação de conteúdo: seguro