MEU BEM MAIOR

Não sei se foi a vida

Ou se foi o destino

Que o trouxe prá mim

Há tanto que eu o buscava

Há tanto que eu queria

Ah, meu menino dos olhos brilhantes

Dos olhos verdes estonteantes

Tem no sorriso a ternura

Ao seu lado estou sempre serena

Me entende tão bem

Entende os meus medos

Desvenda os meus segredos

Com você me sinto segura

As horas passam rápidas

E os meus pensamentos voam

Sempre entende o que eu digo

O amor é mesmo assim

Ele encanta e nos faz sorrir

Nos conforta e nos aquece

Como cobertor, num dia de frio

É o sentimento mais nobre

Que alguém pode ter, dar ou receber

Me transforma a cada dia

Em uma pessoa pessoa melhor

E abaixo de Deus e dos meus filhos

Tem sido o meu bem maior

Sandra Leone

30.09.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6145877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.