Como um rei

Boa noite tio, boa noite irmão,

A voz insiste, não dei atenção,

Boa noite tio, boa noite meu irmão,

Resolvi escutar, ouvi com o coração,

Dá-me uns trocados, eu suplico, tenha compaixão.

A madrugada será fria.

Preciso de uma pinga,

Para enfrentar a minha solidão,

Por vaidade e imprudência,

O vício e a doença hoje são a minha condição,

O banco da praça é minha cama, as estrelas são meu teto,

Minhas companhias, minha ilusão,

Restam-me poucos dias, logo sairei dessa situação,

Mãos já me foram estendidas,

Mas forças eu não tive não.

Cumpro a minha sentença, logo na terra não estarei,

Tudo isso me foi dado, porque amar eu não sei,

Trai a mulher que me amava,

E que há muito me perdoava, entretanto,

Um dia ela se cansou, e a outro, seu amor entregou então.

De garanhão a traído, nessa hora eu desmoronei,

Agora não sou nada, em lixo me transformei,

Espero resignado, o meu prêmio receberei,

Morrerei abandonado, a um litro de pinga abraçado,

Cada gota eu sorverei.

Sei que não convenço mais,

Então deixo que o álcool derreta,

O meu cérebro e o meu coração,

Um coração que não soube amar

A quem sempre me tratou como um rei.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 18/10/2017
Código do texto: T6145971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.