Ah, se meu coração tivesse!

Se eu tivesse voz gritaria

uma vez mais forte teu nome

para que a lua se assuste

Pois pensou que eu te esqueceria.

Se eu tivesse asas voaria

até a praça, aquele dia

onde quis esquecer minha dor

Ao saber que te perderia.

ó! E se tão só tivesse

minha alma! Em teus braços sonharia;

de amor eu morreria

Ah, se meu coração tivesse!

Se eu tivesse olhos te veria

por nossa rua caminhando,

e os teus brilhando

Roubando toda a luz do dia.

Se eu tivesse poderes, voltaria

ao nosso encontro, outro dia

onde me amaste, toda via,

por toda vida pensei que amaria.

Ó! E se tão só tivesse

minha alma! Esta noite solitária

deixaria de ser dor.

Ó, se meu coração tivesse...

Amor!

P Neto
Enviado por P Neto em 18/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6146469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.