Apenas Toque Minha Mão

Faltava eu te falar de toda a graça

Dizer que a vida tão fácil não se acaba

Lembrar te que ainda há muito por caminhar

E que quando menos esperarmos chegaremos lá

Eu creio

Faltava eu te falar do amor de Deus

Que une e cativa os filhos teus

Faltava eu te dizer que a vida não se resume a uma só procura

Que o milagre Deus nos dá mas também temos a nossa própria cura

Faltava eu te dizer

Que acredito em você

Faltava eu te falar

Que quando buscares um amigo eu também estarei lá

Seja feliz então

Pega a minha mão

Orgulho não é nada pois na vida o amor é a cura

Deixa o amor

Tocar teu coração

Se for loucura amar nunca acharemos a razão

Então saia e vá ver novas cores novas formas

Faça você mesmo o milagre pois em teu coração Deus mora

Faltava eu te dizer que seja forte e seja verdadeiro

E aonde quer que vá lembre se que a derrota vem com o desespero

Acredite!

Faltava eu te dizer que eu te amo

E aonde quer que vá em teu coração acharei meu canto

Faltava eu te dizer que quando buscares um amigo

Lembre se de mim eu sempre estarei contigo

Ainda falta eu te dizer

Que eu creio em você

Então agora vá

Mas saiba que eu sempre estarei lá

Seja feliz em fim

Então confia em mim

Desejo te que encontres o que procura

E eu estarei em teu coração

A vida é mais que um sonho

Darei-te estrelas

Apenas toque a minha mão

Originalmente Escrito em 19/12/06

©2007*Marcos Menezes de Almeida*

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 19/08/2007
Reeditado em 26/09/2007
Código do texto: T614654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.