Para Tocar-te o coração

Permaneço

Quebrando devagar

Caminhando só

Buscando algo

Que sonhei encontrar

Apenas padeço

Sob o frio do teu olhar

Cinzas ao meu redor

Queria teu coração tocar

Acordo em dias de chuva

Com lágrimas nos olhos nada muda

E a tua indiferença me inunda

De tristeza a me torturar

Tudo o que eu quis em minha vida

Foi teu coração tocar

Perdi nesse amor minha alma ferida

Meus sonhos morrem a cada dia no silencio do teu olhar

Um dia sonhei apenas te amar

Meu coração necessita de você

És meu mundo, meu sonho meu prazer...

E nos teus braços encontro meu lugar

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 19/08/2007
Código do texto: T614660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.