AMOR SOLITÁRIO

Me chama

que eu vou

sou um encantador de cobras e serpentes,

sou um acordador na madrugada,

andando por ai....

perdido, nada por mim,

nem começo, nem fim...

apenas sonhos, e vontade, muita vontade

volante, envolvente, solvente...

buscando um porto...porto.. seguro e um ouvido feminino

para sussurar... eu te amo.....