A Estrela Mulher

A mulher de uma estrela

Que nasceu para brilha

No seu universo feminino

Que muda de aparência

Com o passar do tempo

É vira uma fê mia poderosa

Para uns uma musa

Para outros presença rainha

Para os mais apaixonado

A premeria dama

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 19/10/2017
Código do texto: T6146980
Classificação de conteúdo: seguro