MEU AMOR

Quando estás longe de mim,

Meu viver perde o sentido

Com meu coração partido

Fica difícil até pra sobreviver

Não consigo nem escrever

Mas, quando estás aqui,

Sinto-me tão alegre, feliz

Que me ponho a rabiscar

Feito uma tola e aprendiz

Escrevo um verso assanhado,

Só pra te ver encabulado...

Escrevo um poema colorido

E, quero recitar no teu ouvido

Ainda que não te confesse,

Faço de um poema minha prece

Para o teu coração alcançar

Que eu só vivo por te amar.