Minha inspiração

Acordo em minha cama,

Com o som dos passarinhos,

Eles cantam para quem amam,

Também cantam, qnd estão sozinhos.

O sol bate na janela,

E logo vou levantar,

Pego minha aquarela,

E começo a pintar.

Me pergunto pq tanta inspiração,

Mas sempre sei a resposta,

É vc no meu coração,

E por isso, me sinto disposta.

A arte sempre irei criar,

Não importa de que tipo,

É só em vc pensar,

Que de vez, me emancipo.

Com vc, me sinto livre,

Algo difícil de explicar,

Não importa o que digam,

Parece que vou voar.

Milena Marques