COMO O NOSSO...

Se for contar a história de minha história

por certo terá gente por aí que vai chorar

não de tristeza e de pesar, mas um choro

feliz por entender que o amor ainda existe.

Por fazer muito tempo, não consigo lembrar

quando começou a brotar em meu coração

aquele algo mais que ainda não conhecia

e nem sabia onde terminava o fim da estrada.

Mesmo assim foi lindo o resultado foi um tal

de flutuar em meus sonhos dourados, saciar

minha sede em um oásis somente meu com

desejo de nunca despertar de onde estava.

E foi assim que aprendi a viver reunindo uma

multidão de felicidade como aprendi, que em

nada existe essência quando não é realizado

a dois com aquele algo mais oferecido pela

própria vida...

E foi assim que aconteceu quando soube que os

sorrisos têm o mesmo efeito sobre a humanidade

como o sol sobre as flores, como o nosso amor

que não esqueço...

Wil
Enviado por Wil em 19/10/2017
Código do texto: T6147236
Classificação de conteúdo: seguro