Monstro

Monstro

O mundo já lhe maltratou tanto

Que achei que fosse um monstro

Vive agora encurralada com suas asas atadas

Sem viver,sem voar e sem beber na sagrada fonte

Explica-me o que devo fazer para te libertar

Agora que chego não vejo o temido monstro

Vejo uma menina E uma mulher, uma princesa e uma plebeia

Outrora forte e bela e agora tão triste quanto frágil

Esconde do mundo sem uma luz de visão

Cheguei não para mudar ou trazer soluções

Não prometo nunca lhe fazer triste

Mas lhe deixo certo que a farei feliz

Todas as quatro faces se converterão na única perfeição

E assim no fim estarei como sempre,feliz ao lhe mostrar que pode ser feliz

Mthew
Enviado por Mthew em 19/10/2017
Código do texto: T6147383
Classificação de conteúdo: seguro