"Pássaro Ferido"

Busquei pelo amor, aos quatro cantos...

E o encontrei, perdido no caminho

Mergulhado num mundo de desencantos...

Pássaro ferido, buscando um ninho!

Ousei aconchegá-lo em meus braços

Com amor, tratei sua alma ferida...

Fechei os olhos, e me atirei no espaço

Pra resgatá-lo, trazê-lo de volta à vida!

Trouxe-o de volta, de um abismo profundo

Mostrei-lhe quão bela, é a realidade...

Provamos nas coisas mais simples do mundo

O doce sabor da sonhada felicidade!

E desse encontro de almas...

O amor nasceu por pura empatia

E se fortaleceu, ganhou vida, cresceu...

Tornou mais belo, os nossos dias!

Hoje, felizes juntos... mesmo distantes!

Descobrimos que viver, é melhor que sonhar...

Somos agraciados, amor-amante...

E meu desejo, é pra sempre te amar! T*