Amor de corpo inteiro

O amor de corpo inteiro!

É amor na cabeça

Não vou deixar de te amar !

Porque sei que você quer ,você precisa que eu à ame !

É amor na cabeça

Eu te jogo na parede !

Eu faço amor tão bem com você!

Só pode ser amor na cabeça !

Eu te desmorono!

E você já mais me aterrará!

Você é a minha parte mais ousada !

Só pode ser amor na cabeça!

Eu não vivo um segundo sem pensar em você !

Só pode ser amor na cabeça!

É quando paramos de de nós ver, quando paramos de nós falar!

Aí você a aparece na minha vida !

E aí então vejo ,que realmente é amor no corpo inteiro!

Não é só na cabeça

Não é só na alma

É no corpo,é na mente, é na alma, é no espírito!

Mas alem de tudo ,é também aquele nosso simples e verdadeiro amor!

Rafael Falkao Domeneghetti!

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 20/10/2017
Código do texto: T6147528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.