É Hoje

Fui em busca de diversão e conheci a imensidão

No seu olhar e no seu corpo quero estar

Tento fugir, mas não consigo resistir

Meu coração acelera, minha cabeça pira

Você me traz alegria e um pouco de agonia

É hoje, é amanhã não consigo decidir

Quando devo deixar você partir

Na real não somos um casal

Seremos sempre o fogo e a paixão

Que ardem em nossos corações

Adolescente eu seria, se não deixasse acontecer

A harmonia e o desejo que chamam por você.