Dia e Noite

A cada manhã desvendo a magia de estar com você

Ao entardecer percebo que ao seu lado quero viver

Anoitece e faz acontecer, a imensa saudade que sinto de você!

Dia, tarde ou noite, cada momento desses:

Meu coração fica repleto de paixão

O sol irradia meu dia, enchendo-me de alegria

A lua me faz companhia, pois sua ausência,

Causa-me agonia!

Transtornando minha noite

Relutando com o raiar do dia

Que traz a esperança de ao seu lado estar

Dia e noite, noite e dia,

Contemplo agonias e

Desfruto alegrias

Pois meu amor existe e por você tende a procurar

No clarão do dia e na escuridão da noite

Guiada pela magia te encontro e te faço suspirar!