Estranha Natureza

Não consigo parar de pensar em você

Estou ficando louca, a cada dia que passo aqui sem você.

Minhas noites tem sido uma desgraça

'' Vivendo apenas pra esquecer a falta que me faz você... ''

Não demora pra voltar pra mim!

Se não corre o risco de eu ir ai te buscar

Levar-te pro meu mundinho encantado

Você é especial guria

Faz-me querer desvendar minha estranha natureza!

Só quero seguir o sol

Só quero contemplar o brilho do luar

Minha filosofia é buscar meu ponto de equilíbrio

Não dependendo de sonhos, ou ideais.

Meu principal objetivo é estar de bem

Com meu lado físico e mental

Sendo capaz de estar na paz comigo mesmo

Fazendo-me aproximar de ti

O mundo injusto maltrata meu coração

Que deseja somente a união

Entre as nações!