ELA NA MINHA AVIDA...

Em um tempo lá trás um poeta

assim se expressou: "Ela na

minha vida sempre ela eu não sigo

o meu caminho eu sigo o caminho dela".

E não foi isso que aconteceu comigo?

Não fui inumado eu respiro e ainda que

cadenciado procuro encontrar o que nunca

gozei na vida, a minha felicidade.

Talvez em algum momento eu tenha

feito algo inconcebível e errado motivo

que me fez perder de vez por todas a

noção do meu conturbado caminho.

Sei e tenho a plena convicção que um

dia a minha vereda será visível como

um dia claro com motivos floridos, por

isso de minhas penitências e sacrifícios.

E quando chegar o momento certo a minha

senda não mais será quimérica, vazia, mas

será de ponta a ponta toda brilhante e serei

seguidor contente do meu próprio caminho

e não o caminho dela...

Wil
Enviado por Wil em 20/10/2017
Código do texto: T6147839
Classificação de conteúdo: seguro