MINHAS LÁGRIMAS

No decorrer de minha vida descobri

que as lágrimas é a única coisa igual

entre os humanos, elas partem dos olhos

e caminham com ardor pelas frontes.

Para chegar ao momento de cascateá-las

os motivos que as empurram provêm de magoas, dores,

brigas solidão, ingratidão e uma das

mais tristes entre casais, a separação.

Se perguntarem qual ou quais investiram sobre

mim com ímpeto diria que todas, muito embora

em todo o tempo as odiasse e pra ser sincero

ainda hoje elas implicam comigo.

Depois que os infortúnios que motivaram ou que motivam

impulsionam as cachoeiras salgadas é

muito difícil ir embora e dependendo dos

pensamentos, o cativo é aprisionado pelos algozes

da saudade.

Talvez por uma questão de vivê-las intensamente acabei

por esquecer aquelas lágrimas que muitas vezes

caem por um conta-gotas, essas posso dizer que são as

que mais doem quando chegam seja lá em qualquer momento que for...

Wil
Enviado por Wil em 20/10/2017
Código do texto: T6147858
Classificação de conteúdo: seguro