OS MEUS SÃO REAIS

Dei asas e poder a minha imaginação para transluzir

pelas vidraças de todas as janelas do mundo

as cores inconfundíveis das aquarelas dos

meus sonhos, um imenso mar com ondas...

Meus sonhos contrários aos muitos que por aí

existem, não são disparatados e nem confusos,

são comparáveis como rios com nascentes de

tal magnitude, que transcendem as águas estagnadas.

Eles não se apresentam combalidos e nem exibem

sinas de cansaço, quando chegam transformam-se

em imagens refletoras de um nobre sentimento, são

como as primaveras que só sabem impregnar o ar com

a fragrância das flores.

Impossível não desejá-los, neles não existem fracassos

e não há nada que não seja praticável afinal, os meus

sonhos como a minha própria existência reinam em toda

a sua duração o carisma de uma mulher que sensibiliza

meu coração.

Wil
Enviado por Wil em 20/10/2017
Código do texto: T6147893
Classificação de conteúdo: seguro